Ягодное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бурякова ✈
Ингредиенты
- ягодного пюре 200 гр
- сахара 50 гр
- крахмала 15 гр
- белки 120 гр
- соли Щепотка
- сахара 60 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим ягодное пюре, добавить сахар и крахмал довести до кипения.
2
Взбить белки с сахаром, до плотных пиков, добавить остывшие пюре аккуратно вмешать. Поставить в разогретую духовку до 120°С на 50 минут.
3
Суфле сначала сильно поднимется, когда вы его вытащите оно сразу немного осядет, приятного аппетита.🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями