avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодное суфле
Ягодное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Бурякова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягодного пюре 200 г
  • Сахара 50 г
  • Крахмала 15 г
  • Белки 120 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 60 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим ягодное пюре, добавить сахар и крахмал довести до кипения.
2
Взбить белки с сахаром, до плотных пиков, добавить остывшие пюре аккуратно вмешать. Поставить в разогретую духовку до 120°С на 50 минут.
3
Суфле сначала сильно поднимется, когда вы его вытащите оно сразу немного осядет, приятного аппетита.🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями