
Ягодное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бурякова ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягодного пюре 200 г
- Сахара 50 г
- Крахмала 15 г
- Белки 120 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим ягодное пюре, добавить сахар и крахмал довести до кипения.
2
Взбить белки с сахаром, до плотных пиков, добавить остывшие пюре аккуратно вмешать. Поставить в разогретую духовку до 120°С на 50 минут.
3
Суфле сначала сильно поднимется, когда вы его вытащите оно сразу немного осядет, приятного аппетита.🥰



5512
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями