![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Ягодное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#десерты
Ягодное суфле готовить просто и быстро, десерт также пригодится тем, кто...
15 мин
3
Ингредиенты
- молока 70 гр
- желатина 10 гр
- творога 170 гр
- йогурта 140 гр
- сахарной пудры (либо сахарозаменитель) 50 гр
- ягод смородины(можно любые свежие либо замороженные) 50 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин залить молоком. Чтобы он быстрее растворился, нагреть смесь в микроволновке (около 30 секунд). Размешать раствор.
2
Соединить йогурт, желатин, творог, ягоды, сахар (или заменитель). Взбить блендером до воздушности. Масса должна увеличиться в объеме.
3
Распределить состав по формочкам и убрать в холодильник до застывания — примерно на 1 час. Готово!
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871502
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3