
Нежное ягодное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Суфле пп, лёгкое, воздушное.
Буду рада вашим оценкам и отзывам.
Ингредиенты
- кефира 300 мл
- желатина 10 гр
- воды 50 мл
- любых ягод, можно замороженных 50-100 гр
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин смешать с водой и подсластитель, дать набухнуть, растворить.
2
Добавить к кефиру и взбивать 5-10 минут в блендер на высокой скорости. Масса должна увеличиться в объёме.
3
Добавляем ягоды(замороженные-разморозить), перемешиваем и разливаем по формам или чашкам/бокалам.
4
Ставим в холодильник на час и более.



4.97743
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)