
Ягодное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#игры #зож #домавкусно Этот по настоящему летний десерт готовится без муки, масла и яиц...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- гр творога мягкого 300
- Ягод (можно экспериментировать,у меня черная смородина) 200 гр.
- по вкусу Подсластитель (у меня 60 гр.сахара)
- Молока 100 гр.
- Желатина 15 гр.
- по вкусу Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ягоды измельчить в блендере и соединить с творогом. Перемешать миксером на малых оборотах.
2
Желатин залить молоком, перемешать. Затем импульсами, по 30 сек. растворить в микроволновке. Всё время мешая, до однородности. Соединить с творожно-ягодной смесью. Добавить сахар, подсластитель, ванилин. Перемешать.
3
Разлить все по формам. Отправить в холодильник на час. Подавать десерт охлажденным. Очень ягодно и творожно. Приятного!



4.881445
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями