avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодное суфле

Ягодное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#краскилета

Ингредиенты

  • Смородина
  • Клубника
  • Черешня
  • Творог мягкий 200 г
  • Молоко 1 стакан
  • Желатин 10 г
  • Подсластитель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин в молоке и оставляем для набухания на 40 мин. В это время смешиваем смородину, мягкий творог и подсластитель в блендере до однородной массы. Далее разогреваем набухший желатин на огне, не доводя до кипения. Добавляем желейную смесь к ягодной. Хорошо перемешиваем. Заливаем в форму и убираем в холодильник на 1-2 часа.
2
Когда суфле застыло, я вынул его из формы, опустив на 5 сек в кипяток, можно оставить и в ней. Украшаем десерт черешней, клубникой и смородиной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота!😍
10 июля 2019 г.
Ответить