Ягодное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#краскилета
Ингредиенты
- Смородина
- Клубника
- Черешня
- Творог мягкий 200 г
- Молоко 1 стакан
- Желатин 10 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин в молоке и оставляем для набухания на 40 мин. В это время смешиваем смородину, мягкий творог и подсластитель в блендере до однородной массы. Далее разогреваем набухший желатин на огне, не доводя до кипения. Добавляем желейную смесь к ягодной. Хорошо перемешиваем. Заливаем в форму и убираем в холодильник на 1-2 часа.
2
Когда суфле застыло, я вынул его из формы, опустив на 5 сек в кипяток, можно оставить и в ней. Украшаем десерт черешней, клубникой и смородиной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1