avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле творожное со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле творожное со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варька Кулинар
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сгущённого молока 200 г
  • Желатин 30 г
  • Смородина свежая можно мороженную

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог и сгущённое молоко измельчить блендером
2
Замочить желатин по инструкции на упаковке. После немного подогреть до растворения но не кипятить. Добавить и снова перемешать блендером
3
Смородину измельчить отдельно блендером и только потом добавить и опять перемешать блендером
4
Заливаем в форму
5
Ставим в холодильник на 2 часа
6
Вынимать из формы аккуратно.
7
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3