avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет со смородиновым суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет со смородиновым суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 4
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 8 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Для суфле:
  • Сливок 33-35 % 250 мл
  • Желатина 10 г
  • Сахара 100 г
  • Смородины 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену (не менее 5 минут)
2
Добавить муку с разрыхлителем.
3
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Слой не менее 3 мм. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Горячий бисквит свернуть в рулет вместе с бумагой и остудить.
4
Готовим суфле. Желатин замочить в 100 мл кипячёной воды на время, указанное производителем на упаковке. Довести до кипения (я делаю в СВЧ) и оставить остужать до комнатной температуры.
5
Взбить сливки с сахаром до пышной пены. Добавить остывший желатин, перемешать. Добавить смородину. Оставить суфле в холодильнике на некоторое время для загустения.
6
Свернуть рулет без бумаги..выложить суфле, свернуть. Если жидко, то хватит для покрытия верхушки.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями