Бисквитный рулет со смородиновым суфле

Бисквитный рулет со смородиновым суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 4
сахара 150 г
ванильного сахара 8 г
муки 150 г
разрыхлителя 10 г
Для суфле:
сливок 33-35 % 250 мл
желатина 10 г
сахара 100 г
смородины 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену (не менее 5 минут)
2
Добавить муку с разрыхлителем.
3
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Слой не менее 3 мм. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Горячий бисквит свернуть в рулет вместе с бумагой и остудить.
4
Готовим суфле. Желатин замочить в 100 мл кипячёной воды на время, указанное производителем на упаковке. Довести до кипения (я делаю в СВЧ) и оставить остужать до комнатной температуры.
5
Взбить сливки с сахаром до пышной пены. Добавить остывший желатин, перемешать. Добавить смородину. Оставить суфле в холодильнике на некоторое время для загустения.
6
Свернуть рулет без бумаги..выложить суфле, свернуть. Если жидко, то хватит для покрытия верхушки.
7
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!