
Овсяноблин с творогом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Отличное блюдо! Подходит как для завтрака, так и для десерта!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 4 ст. ложет
- Яйцо 1
- Молока 150 мл
- Соли 1 щеп.
- Творог
- Ягоды
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В хлопья добавить яйцо, 100 мл молока, соль. Оставить на 10 мин.
2
Творог и молоко взбить погружным блендером, пожеланию добавить сахар.
3
Вылить овсяную смесь на разогретую антипригарную сковороду и жарить по 3 минуты на медленном огне под крышкой с обоих сторон.
4
Готовый блинчик выкладываем на тарелку, дать чуть остыть. Выложить по всему блинчику творог, ягоды, сложить, украсить. Блюдо готово! Приятного аппетита! 🤗
4.96811
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
























































































