Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Лето - пора очень вкусная, поэтому не теряем времени и кушаем много разных витаминов в...
Ингредиенты
- бульона или воды 2 литра
- картофель 5 штук
- щавеля и листьев ботвы молодой свёклы Пучок
- яйца 2
- зелёного лука 2 штуки
- петрушки Пучок (небольшой)
- морковь 1
- маленьких маринованных помидора 4
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, все помыть и почистить, яйца отварить, помидоры освободить от шкурки и помять.
2
Поставить кастрюлю с бульоном после того как закипит, положить картофель.
3
Приготовить заправку, натереть морковь нарезать лук. В сковороду налить масло растительное и отправить туда морковь с луком спассеровать, добавить ложку муки и помидоры. Перемешать и чуть потушить.
4
Когда картофель сварится, посолить по вкусу, по желанию добавить специи, я всегда добавляю, потому что люблю😋 заправку вылить в кастрюлю и пусть медленно кипит, тем временем нарезать щавель и ботву, а также варёные яйца и зелень. Отправляем все в кастрюлю, перемешать и 1 минутку варить. Вот и всё. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями