avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Лето - пора очень вкусная, поэтому не теряем времени и кушаем много разных витаминов в...

Ингредиенты

  • Бульона или воды 2 л
  • Картофель 5 шт.
  • Щавеля и листьев ботвы молодой свёклы 1 пуч.
  • Яйца 2
  • Зелёного лука 2 шт.
  • Петрушки пучок (небольшой)
  • Морковь 1
  • Маленьких маринованных помидора 4
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло для заправки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, все помыть и почистить, яйца отварить, помидоры освободить от шкурки и помять.
2
Поставить кастрюлю с бульоном после того как закипит, положить картофель.
3
Приготовить заправку, натереть морковь нарезать лук. В сковороду налить масло растительное и отправить туда морковь с луком спассеровать, добавить ложку муки и помидоры. Перемешать и чуть потушить.
4
Когда картофель сварится, посолить по вкусу, по желанию добавить специи, я всегда добавляю, потому что люблю😋 заправку вылить в кастрюлю и пусть медленно кипит, тем временем нарезать щавель и ботву, а также варёные яйца и зелень. Отправляем все в кастрюлю, перемешать и 1 минутку варить. Вот и всё. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями