
ПП Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#ппеда
Ингредиенты
- мякоти бедра индейки 3 кг
- лука 1 кг
- кинзы 2 пучка
- Соль
- Перец
- Зира
- Кориандр
- Паприка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо перекрутить на крупной мясорубке. Лук натереть терке, отжать и сок отделить (его можно использовать при малиновое шашлыка). Добавляем все специи тщательно вмешивается фарш и отбивается пока мясо не разойдется на волокна. Далее отправляем на ночь в холодильник.
2
Отвешиваем фарш по 200 г и нанизываем равномерно на шампура. Время готовности 8-10 мин поворачивать (по 2 мин с каждой стороны).



4.91292
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями