ПП Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#ппеда
7
Ингредиенты
мякоти бедра индейки 3 кг
лука 1 кг
кинзы 2 пучка
Соль
Перец
Зира
Кориандр
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо перекрутить на крупной мясорубке. Лук натереть терке, отжать и сок отделить (его можно использовать при малиновое шашлыка). Добавляем все специи тщательно вмешивается фарш и отбивается пока мясо не разойдется на волокна. Далее отправляем на ночь в холодильник.
2
Отвешиваем фарш по 200 г и нанизываем равномерно на шампура. Время готовности 8-10 мин поворачивать (по 2 мин с каждой стороны).
4.91292
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!