
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Куриное мясо 200 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый
- Свекла 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Капуста 1/8 кочана
- Зелень
- Уксус столовый 1 ст. л.
- Сахар 1-2 ст. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Первым делом ставим варится мясо в подсоленной воде.
2
Пока варится мясо, обжариваем на сковороде лук, морковь и свеклу. Солим по вкусу.
3
Через пару минут вливаем в зажарку немного бульона из кастрюли с мясом и тушим на медленном огне 5 минут.
4
В суп к мясу засыпаем картофель и капусту.
5
А в зажарку добавляем уксус и сахар, тушим под крышкой ещё пару минут и добавляем 1 зубчик чеснока. Перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
6
Как только картофель и капуста в супе станут готовы, добавляем в него зажарку. Варим еще минут 10, выключаем огонь и добавляем зелень и оставшийся чеснок.
7
Приятного аппетита!!!



4.821908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями