avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Ингредиенты

  • Куриное мясо 200 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый
  • Свекла 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Капуста 1/8 кочана
  • Зелень
  • Уксус столовый 1 ст. л.
  • Сахар 1-2 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Первым делом ставим варится мясо в подсоленной воде.
2
Пока варится мясо, обжариваем на сковороде лук, морковь и свеклу. Солим по вкусу.
3
Через пару минут вливаем в зажарку немного бульона из кастрюли с мясом и тушим на медленном огне 5 минут.
4
В суп к мясу засыпаем картофель и капусту.
5
А в зажарку добавляем уксус и сахар, тушим под крышкой ещё пару минут и добавляем 1 зубчик чеснока. Перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
6
Как только картофель и капуста в супе станут готовы, добавляем в него зажарку. Варим еще минут 10, выключаем огонь и добавляем зелень и оставшийся чеснок.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями