
Галета с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#Выпечка #фрукты
2 штуки по 24 см
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 150 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Масла сливочного 150 г
- Ледяной воды 3-5 ст. л.
- Для начинки:
- Миндальной муки 50 г
- Масла сливочного 60 г
- Сахара 50 г
- Белок 1 шт.
- Персиков 350 г
- Желтка для смазывания 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу просеять муку, добавить сахар, соль и масло, перетереть все в крошку. Влить ледяную воду, замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
2
В чаше миксера смешать миндальную муку, мягкое масло, сахар и белок, всё взбить до лёгкого крема.
3
Персики нарезать дольками.
4
Раскатать тесто диаметром 28 см и толщиной 3 мм. Нанести крем не доходя до края 3 см. Выложить персики нарезанные дольками. Завернуть края, смазываем их желтком, присыпаем лепестками миндаля, убираем в холодильник минут на 15, затем ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут. Приятного аппетита!!!



4.891340
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями