avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#Выпечка #фрукты
2 штуки по 24 см

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 150 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Масла сливочного 150 г
  • Ледяной воды 3-5 ст. л.
  • Для начинки:
  • Миндальной муки 50 г
  • Масла сливочного 60 г
  • Сахара 50 г
  • Белок 1 шт.
  • Персиков 350 г
  • Желтка для смазывания 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу просеять муку, добавить сахар, соль и масло, перетереть все в крошку. Влить ледяную воду, замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
2
В чаше миксера смешать миндальную муку, мягкое масло, сахар и белок, всё взбить до лёгкого крема.
3
Персики нарезать дольками.
4
Раскатать тесто диаметром 28 см и толщиной 3 мм. Нанести крем не доходя до края 3 см. Выложить персики нарезанные дольками. Завернуть края, смазываем их желтком, присыпаем лепестками миндаля, убираем в холодильник минут на 15, затем ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями