avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с персиками

Галета с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#Выпечка #фрукты
2 штуки по 24 см

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 150 гр
  • сахара 1 ст. л.
  • соли 1/4 ч.л.
  • масла сливочного 150 гр
  • ледяной воды 3-5 ст. л.
  • Для начинки:
  • миндальной муки 50 гр
  • масла сливочного 60 гр
  • сахара 50 гр
  • белок 1 шт
  • персиков 350 гр
  • желтка для смазывания 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу просеять муку, добавить сахар, соль и масло, перетереть все в крошку. Влить ледяную воду, замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
2
В чаше миксера смешать миндальную муку, мягкое масло, сахар и белок, всё взбить до лёгкого крема.
3
Персики нарезать дольками.
4
Раскатать тесто диаметром 28 см и толщиной 3 мм. Нанести крем не доходя до края 3 см. Выложить персики нарезанные дольками. Завернуть края, смазываем их желтком, присыпаем лепестками миндаля, убираем в холодильник минут на 15, затем ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями