Бисквитный тортик

Бисквитный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Летний тортик.
1 кг
8

Ингредиенты

желатина 10 гр
клубники 100 гр
сахара 1 стакан
яиц 5
муки 1 стакан
ванилин 1
творожного сыра 150 гр
сливок 33% 150 мл
клубничное сока 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Взбиваем сахар с яйцами до объёма в 3 раза., медленно вводим просеянную муку и ванилин. Тесто в форму и разогретую духовку на 180 гр. На 30 минут.
2
Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой и к ним добавляем творожный сыр. Крем готов.
3
Желатин залили тёплым соком до набухания, затем нагреть до растворения и оставили остывать.
4
Тем временем бисквит порезать на тонкие коржи и смазать кремом и в слои можно добавить банан или клубнику, можете ничего не добавлять.
5
Затем самый верхний слой украсить клубникой и залить желе. Оставить в холодильнике до застывания. Первый торт готовила, много было желе и клубника утонула, а второй торт сделала желе меньше. Торт получается очень нежный и вкусный и очень красивый.
6
Когда торт остыл освободите его из формы и смажьте бока остатками крема. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сохраню в закладки ваш рецептик! вы отличный автор, такие интересные и подробные рецепты! а поделитесь с нами рецептами, которые планируете приготовить в...
18 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!