
Бисквитный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Летний тортик.
1 кг
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатина 10 г
- Клубники 100 г
- Сахара 1 стак.
- Яиц 5
- Муки 1 стак.
- Ванилин 1
- Творожного сыра 150 г
- Сливок 33% 150 мл
- Клубничное сока 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбиваем сахар с яйцами до объёма в 3 раза., медленно вводим просеянную муку и ванилин. Тесто в форму и разогретую духовку на 180 гр. На 30 минут.
2
Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой и к ним добавляем творожный сыр. Крем готов.
3
Желатин залили тёплым соком до набухания, затем нагреть до растворения и оставили остывать.
4
Тем временем бисквит порезать на тонкие коржи и смазать кремом и в слои можно добавить банан или клубнику, можете ничего не добавлять.
5
Затем самый верхний слой украсить клубникой и залить желе. Оставить в холодильнике до застывания. Первый торт готовила, много было желе и клубника утонула, а второй торт сделала желе меньше. Торт получается очень нежный и вкусный и очень красивый.
6
Когда торт остыл освободите его из формы и смажьте бока остатками крема. Приятного аппетита!



4.891376
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)