avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Летний тортик.
1 кг
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 10 г
  • Клубники 100 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яиц 5
  • Муки 1 стак.
  • Ванилин 1
  • Творожного сыра 150 г
  • Сливок 33% 150 мл
  • Клубничное сока 200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбиваем сахар с яйцами до объёма в 3 раза., медленно вводим просеянную муку и ванилин. Тесто в форму и разогретую духовку на 180 гр. На 30 минут.
2
Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой и к ним добавляем творожный сыр. Крем готов.
3
Желатин залили тёплым соком до набухания, затем нагреть до растворения и оставили остывать.
4
Тем временем бисквит порезать на тонкие коржи и смазать кремом и в слои можно добавить банан или клубнику, можете ничего не добавлять.
5
Затем самый верхний слой украсить клубникой и залить желе. Оставить в холодильнике до застывания. Первый торт готовила, много было желе и клубника утонула, а второй торт сделала желе меньше. Торт получается очень нежный и вкусный и очень красивый.
6
Когда торт остыл освободите его из формы и смажьте бока остатками крема. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1