
Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Как всем известно, лень - двигатель прогресса. Так что наверное не стоит боятся делать...
40-45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Сельдерея 1 стебель
- Средняя луковица красного лука 1
- Чеснока 2 зуб.
- Консервированной кукурузы 150 г
- Куриной грудки 600 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100 г:
69.06 килокалорий
11.39 г белков
0.90 г жиров
3.79 г углеводов..
2
Рубим крупными кусками болгарский перец, помидоры и выкладываем их в форму.
3
Следом нарезаем уже помельче сельдерей и отправляем следом.
4
Полукольцами режем лук и накрываем предыдущие овощи.
5
Посыпаем все мелко порубленным чесноком и добавляем кукурузы.
6
Немного солим, немного посыпаем перцем, укладываем сверху грудки, которые так же солим, перчим и дополнительно усыпаем мускатным орехом.
7
Отправляем запекаться при 180 градусах минут 30-35.



4.96839
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями