avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitriy A. ShIzoID
Как всем известно, лень - двигатель прогресса. Так что наверное не стоит боятся делать...
40-45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1
  • Помидора 2
  • Сельдерея 1 стебель
  • Средняя луковица красного лука 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Консервированной кукурузы 150 г
  • Куриной грудки 600 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100 г: 69.06 килокалорий 11.39 г белков 0.90 г жиров 3.79 г углеводов..
2
Рубим крупными кусками болгарский перец, помидоры и выкладываем их в форму.
3
Следом нарезаем уже помельче сельдерей и отправляем следом.
4
Полукольцами режем лук и накрываем предыдущие овощи.
5
Посыпаем все мелко порубленным чесноком и добавляем кукурузы.
6
Немного солим, немного посыпаем перцем, укладываем сверху грудки, которые так же солим, перчим и дополнительно усыпаем мускатным орехом.
7
Отправляем запекаться при 180 градусах минут 30-35.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями