avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски порционное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски порционное

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Нежное и вкусное! #премиямужскаякухня #премиямясо #премиязакуски #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Голень куриная без кости
  • Картофель
  • Сыр
  • Майонез
  • Помидор
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, разрезать, чтоб получились лепёшки. Отстучать каждый кусочек мяса с перцем и солью. Выложить на противень. Я кладу сразу на силиконовый коврик. Сверху на каждый кусок мяса кладём немного тертого, на крупной тёрке, картофеля, майонез (размазать).
2
Поверх картофеля помидор кольцами и тёртый сыр. Убрать в разогретую духовку до 200 градусов до готовности. Время приготовления смотрим каждый по своей духовке... Мясо нежное, готовится быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями