Мясо по-французски порционное

Мясо по-французски порционное

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Нежное и вкусное! #премиямужскаякухня #премиямясо #премиязакуски #премиявторыеблюда
4

Ингредиенты

Голень куриная без кости
Картофель
Сыр
Майонез
Помидор
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, разрезать, чтоб получились лепёшки. Отстучать каждый кусочек мяса с перцем и солью. Выложить на противень. Я кладу сразу на силиконовый коврик. Сверху на каждый кусок мяса кладём немного тертого, на крупной тёрке, картофеля, майонез (размазать).
2
Поверх картофеля помидор кольцами и тёртый сыр. Убрать в разогретую духовку до 200 градусов до готовности. Время приготовления смотрим каждый по своей духовке... Мясо нежное, готовится быстро.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!