
Мясо по-французски порционное
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Нежное и вкусное!
#премиямужскаякухня #премиямясо #премиязакуски #премиявторыеблюда
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, разрезать, чтоб получились лепёшки. Отстучать каждый кусочек мяса с перцем и солью. Выложить на противень. Я кладу сразу на силиконовый коврик. Сверху на каждый кусок мяса кладём немного тертого, на крупной тёрке, картофеля, майонез (размазать).
2
Поверх картофеля помидор кольцами и тёртый сыр. Убрать в разогретую духовку до 200 градусов до готовности. Время приготовления смотрим каждый по своей духовке... Мясо нежное, готовится быстро.



4.831863
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями