
Торт зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Solnce
60 минут
8 порций
4
1
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сметаны 250 г
- Сахара 1 стак.
- Яиц 5
- Муки 2,5 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваю яйца с сахаром, добавляю сметану в ней гашу соду, вливаю растопленное масло и не спеша вмешиваю муку.
Делю смесь на две части, в одну добавляю какао (от 1-4 ложек, смотря насколько хочется шоколадного вкуса)
#лайфхак мне ещё нравится добавлять порубленные кусочки шоколада.
Смазываю форму и в центр начинаю поочерёдно выкладывать 2 ложки белой смеси, 2 ложки шоколадной, чередуя светлое и шоколадное тесто.
Технологию, как сделать красивые разводы смотри в моем профиле в инстаграмм.
2
Отправляем противень в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов.
И наслаждаемся ароматами вкуснющей выпечки по всему дому.
Приятного аппетита и вкусного дня!



4.851730
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!