Торт зебра

Торт зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Solnce
60 минут
8 порций
4

Ингредиенты

сливочного масла 200 гр
сметаны 250 гр
сахара 1 ст.
яиц 5
муки 2,5 ст.
соды 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваю яйца с сахаром, добавляю сметану в ней гашу соду, вливаю растопленное масло и не спеша вмешиваю муку. Делю смесь на две части, в одну добавляю какао (от 1-4 ложек, смотря насколько хочется шоколадного вкуса) #лайфхак мне ещё нравится добавлять порубленные кусочки шоколада. Смазываю форму и в центр начинаю поочерёдно выкладывать 2 ложки белой смеси, 2 ложки шоколадной, чередуя светлое и шоколадное тесто. Технологию, как сделать красивые разводы смотри в моем профиле в инстаграмм.
2
Отправляем противень в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов. И наслаждаемся ароматами вкуснющей выпечки по всему дому. Приятного аппетита и вкусного дня!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
С шоколадом здорово придумано👍👍👍 А что вкусного готовите на этой неделе? Поделитесь со своими читателями 😉
3 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!