Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
1 час
7
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- яйцо 1
- муки 450 грамм
- Сахарный песок 150 грамм
- разрыхлителя 1 пакетик
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Творог можно пробить блендером или протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. У творога, который использую я нет крупных комочков, поэтому я этого не делаю. Творог смешиваем с растопленным сливочным маслом.
2
Затем в смесь творога и масла добавляем все ингредиенты кроме сахара.
3
Вымешиваем тесто и отправляем его в холодильник минут на 30. Когда тесто охладилось, раскатываем его пластом толщиной 0,5 см. Вырезаем формочкой кружочки и окунаем в сахар, сворачивая сначала кружечек пополам и потом ещё раз пополам.
4
Отправляем в духовку до зарумянивания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Очень вкусные печенюшки!! Спасибо за рецепт 🤗 #премия
23 ноября 2020 г.
Ответить
Делала по рецепту, получилось жёсткое? В чем причина? муки 450 гр это точно? Может меньше?
24 января 2021 г.
Ответить