Сырники без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гайдай
#безглютеноваядиета #безглютена #сырники #легкиесырники #полезныесырники #завтрак...
20 минут
3 Порции
Ингредиенты
- Творог 5% или 9% 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Кукурузная мука 3 столовые ложки (без горки)
- Крахмал кукурузный 2 столовые ложки (без горки)
- Семена чиа 2 чайные ложки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Кокосовое масло(для смазывания сковороды) 0,5 чайной ложки
- Сахарозаменитель (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты в одной ёмкости.
2
Разогреваем сковороду и смазываем её кокосовым маслом (можно не смазывать, если хорошее антипригарное покрытие, но тогда сковороду нужно хорошо разогреть). Формируем сырнички, если тесто липнет к рукам, можно немного руки намочить.
3
Обжариваем с одной стороны, аккуратно переворачиваем, убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и доводим до готовности (примерно 10 минут).
4
Приятного аппетита!😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями