
Галета с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#фрукты
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 160 гр
- Слив.масло 70 гр
- Сахар 20 гр
- Яйцо 1 шт
- Ледяная вода 2 ст. л.
- соли Щепотка
- Начинка:
- Персики 3 - 4 шт
- Сахар 20 гр
- Слив.масло 10 гр
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло, сахар, соль и муку перетереть руками в крошку.
2
Воду с яйцом перемешать и добавить к мучной смеси. Собрать тесто в шар. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
3
Раскатать тесто в круг. Присыпать крахмалом. Выложить персики в центр, отступив от края 3 см.
4
Присыпать сахаром и выложить сливочное масло. Завернуть края теста на начинку. Выпекать в разогретой до 180 C духовке-35 минут. Готово! Приятного аппетита!



4.861588
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями