avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плюшки "как пух"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плюшки "как пух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Воздушные, мягкие, тающие во рту плюшечки ...ммм🙃

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1,5 стак.
  • Дрожжи быстродействующие 10 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло сливочное (или маргарин) 100 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 2 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, добавить дрожжи и 1 ст. л. сахара.
2
Масло растопить на водяной бане, вылить в молоко, добавить соль, 1 ст. л. сахара и яйца. Все соединить, всыпать муку и замесить негустое тесто, помешивая ложкой.
3
Тесто выложить в глубокую миску, накрыть крышкой и дать постоять 2-2,5 ч в холодильнике.
4
Затем посыпать стол мукой, выложить тесто, разделать его на плюшки, положить на лист, смазанный растительным маслом, дать постоять 20-40 мин, затем смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, маком или кунжутом.
5
Выпекать до золотистого цвета 20-25 мин в духовке, заранее разогретой до 190 С.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями