avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сударикова
#этооченьвкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 400 г
  • Курица 500 г
  • Сливки 10 % 200 мл
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 50 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Л.. мука 2 стак.
  • Сливочное масло 50 г
  • По вкусу соль, перец
  • Кокотницы 12 шт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Отварить куриную грудку, нарезать кубиками.
3
Порезать и пожарить на растительном масле грибы, лук.
4
Соус: ставим сковородку на средний огонь. Муку обжариваем на сухой сковороде до кремового цвета, постоянно помешивая. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Вливаем сливки, перемешиваем, солим. Продолжаем нагревать, постоянно помешивая, пока не загустеет.
5
Выкладываем в соус грибы, лук, курицу. Перемешиваем, добавляем перец, солим. Тушим 2 минуты.
6
Трём сыр на крупной тёрке.
7
Раскладываем жюльен по кокотницам, посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут. Если нет кокотниц, то можно запечь в форме или сковороде. Наш жюльен готов!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями