
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сударикова
#этооченьвкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 400 г
- Курица 500 г
- Сливки 10 % 200 мл
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное 50 г
- Сыр твёрдый 200 г
- Л.. мука 2 стак.
- Сливочное масло 50 г
- По вкусу соль, перец
- Кокотницы 12 шт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Отварить куриную грудку, нарезать кубиками.
3
Порезать и пожарить на растительном масле грибы, лук.
4
Соус: ставим сковородку на средний огонь. Муку обжариваем на сухой сковороде до кремового цвета, постоянно помешивая. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Вливаем сливки, перемешиваем, солим. Продолжаем нагревать, постоянно помешивая, пока не загустеет.
5
Выкладываем в соус грибы, лук, курицу. Перемешиваем, добавляем перец, солим. Тушим 2 минуты.
6
Трём сыр на крупной тёрке.
7
Раскладываем жюльен по кокотницам, посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут.
Если нет кокотниц, то можно запечь в форме или сковороде. Наш жюльен готов!!! Приятного аппетита!!!



4.921113
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями