Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сударикова
#этооченьвкусно
4

Ингредиенты

грибы 400 г
курица 500 г
сливки 10 % 200 мл
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 50 г
сыр твёрдый 200 г
ст. л.. мука 2
сливочное масло 50 г
по вкусу соль, перец
кокотницы 12 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Отварить куриную грудку, нарезать кубиками.
3
Порезать и пожарить на растительном масле грибы, лук.
4
Соус: ставим сковородку на средний огонь. Муку обжариваем на сухой сковороде до кремового цвета, постоянно помешивая. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Вливаем сливки, перемешиваем, солим. Продолжаем нагревать, постоянно помешивая, пока не загустеет.
5
Выкладываем в соус грибы, лук, курицу. Перемешиваем, добавляем перец, солим. Тушим 2 минуты.
6
Трём сыр на крупной тёрке.
7
Раскладываем жюльен по кокотницам, посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут. Если нет кокотниц, то можно запечь в форме или сковороде. Наш жюльен готов!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!