
Молодая картошечка с маслом и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#заправьлето
Самый простой вариант приготовления молодой картошечки - это отваривание...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой картошки 2 кг
- Кипятка 1,5 л
- Сливочного масла 60 г
- Соль, укроп по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молодую картошечку нужно поскоблить, так как у неё тоненькая кожица, вымыть, положить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Как закипит, снять пенку и посолить по вкусу.
2
Варить картошечку до готовности 20-25 минут (в зависимости от сорта и размера).
3
Как только сварится картошечка, слить с неё воду, добавить сливочное масло.
4
Затем картошечку переложить на тарелки и посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!😋
4.821913
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































































