Тарт клубничный

Тарт клубничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Щукин
#выпечка #белосток #готовимдома #домашняявыпечка #тарта #булочки #маффины #białystok...
60 минут
8 порций
5

Ингредиенты

Мука 200
Масло сливочное 100
Яйца 2
Соль, сахар по вкусу
Творог 400 гр
Сметана (йогурт) 330 гр
Сахар ванильный по вкусу
Сливки 30% 50 гр
Желатин 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа. Тесто песочное. На форму 25 см. Все холодное, масло из морозилки. Масло 100 гр. Мука 200 гр. Соль, сахар по вкусу. Яйца 1 шт + 1 желток. Масло на крупную терку, добавить в муку и перемешать миксером, добавить яйцо и мешать до образования крошки. Руками сделать плотный шар и раскатать на бумаге для запекания посыпанной мукой по размеру формы. Выкладываю в форму, вилкой на тесте делаю отверстия. В холодильник на 6 часов. Можно минут на 30 в морозилке и потом 2 часа в холодильнике.
2
Сверху бумагу и груз (фасоль, рис, я тонкую металлическую крышку ложу) в духовку на 170 ° 10 мин, снять груз и ещё 10 мин. Смотри чтобы слегка подрумянился. После достать из формы корж и переложить на бумагу и обратно в форму. Все основа готова.
3
Тарта "Sernik na zimno" Творог 400 гр. Сметана (йогурт) 330 гр. Сахар ванильный, а сахар по вкусу. Сливки 50 гр. Желатин 20 гр. Вода теплая 50 гр. На основу - тесто песочное, сахар по вкусу, творог перетереть и взбить со сметаной, можно взять фруктовый йогурт будет вкуснее. Потом ввожу набухший и распущенный в теплой воде желатин. Снова взбиваю.
4
Все перемешиваем. Выкладываем на основу. Украшаем и в холодильник, часа три и ок.
5
Это без слоев, если хочешь слои то разведи желатин с соком и залей первым слоем, как схватится добавляй все остальное, можно йогурт отдельно залить, ну и ягоды любые. Короче полет фантазии! Удачной готовки!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
На вкус не знаю , а так красиво и эстетично , 👍
29 июня 2020 г.
Ответить
Мммм, очень аппетитно вышло 😊! Отличное начало! Спасибо за рецепт 👍👏! Публикуйте ещё!
18 августа 2020 г.
Ответить
Андрей, Спасибо за вкусный тортик)))
8 сентября 2020 г.
Ответить
Андрей, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкусноту
24 сентября 2020 г.
Ответить
Прям как чизкейк. Отличный рецепт.
13 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!