Яйцо пашот по-новому

Яйцо пашот по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#школа #домашнеезадание #Франция #отпуск Очень вкусный и питательный бутерброд,...
10 минут
1порция
19

Ингредиенты

яйцо 1
бородинского хлеба 1 кусочек
авокадо 1/2
Соль, перец по вкусу
растительного масла 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В пиалу или широкую чашку кладём пищевую плёнку, смазываем маслом и разбиваем туда яйцо. Солим, перчим и завязываем плёнку в узелок.
2
Опускаем узелок в кипящую воду и варим несколько минут на среднем огне, чтобы белок сварился, а желток остался жидким.
3
Мякоть авокадо разминаем вилкой или просто нарезаем тонкими дольками. Чтобы не потемнело-капаем немного лимонного сока. Вынимаем яйцо из плёнки и кладём на авокадо.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо большое за вкусный и полезный рецепт 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
17 сентября 2020 г.
Ответить
И вам спасибо за прекрасный отзыв! 🙋‍♀️🌹
18 сентября 2020 г.
Ответить
😍😍😍❤️❤️❤️💐💐💐
18 сентября 2020 г.
Ответить
🙏🤝😉🌹🌹🌹☕
18 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за идею с пленкой! Раньше просто разбивала яйцо в воду, но тогда белок разлетался по кастрюле. Попробовала по Вашему способу - все аккуратно,...
18 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!