Яйцо пашот по-новому
Рецепт с фото пошаговый
#школа #домашнеезадание #Франция #отпуск Очень вкусный и питательный бутерброд,...
10 минут
1порция
19
Ингредиенты
яйцо 1
бородинского хлеба 1 кусочек
авокадо 1/2
Соль, перец по вкусу
растительного масла 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В пиалу или широкую чашку кладём пищевую плёнку, смазываем маслом и разбиваем туда яйцо. Солим, перчим и завязываем плёнку в узелок.
2
Опускаем узелок в кипящую воду и варим несколько минут на среднем огне, чтобы белок сварился, а желток остался жидким.
3
Мякоть авокадо разминаем вилкой или просто нарезаем тонкими дольками. Чтобы не потемнело-капаем немного лимонного сока. Вынимаем яйцо из плёнки и кладём на авокадо.
4
Приятного аппетита!
4.82101
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Sayyora Alimova ✈
оставил(а)
Спасибо большое за вкусный и полезный рецепт 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
17 сентября 2020 г.
Ответить
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Спасибо большое за идею с пленкой! Раньше просто разбивала яйцо в воду, но тогда белок разлетался по кастрюле. Попробовала по Вашему способу - все аккуратно,...
18 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!