Мерджемек чобарсы 🍵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
1 час.
6 порций
Ингредиенты
- воды + 20 грамм желатина 150 мл
- морковь 1
- лук 1
- чеснока 2 зуб.
- Сушёная мята
- Любимые специи
- Мясной бульон
- Чечевица красная
- сливочного масла 30 грамм
- томатной пасты 2 столовые ложки
- Лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заранее готовим мясной бульон.
Варим картофель, мелко нарезанный, морковь,лук, натираем на тёрке, красную чечевицу.
2
Варим до готовности. За 5 минут до готовности добавляем сушеную мяту, чеснок, соль, перец, кориандр, кинза (зелёная). Пропускаем через блендер. Кипятим ещё 10 минут. Готовый суп подаём с кусочком лимона и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями