
Мерджемек чобарсы 🍵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой
1 час.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды + 20 грамм желатина 150 мл
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сушёная мята
- Любимые специи
- Мясной бульон
- Чечевица красная
- Сливочного масла 30 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заранее готовим мясной бульон.
Варим картофель, мелко нарезанный, морковь,лук, натираем на тёрке, красную чечевицу.
2
Варим до готовности. За 5 минут до готовности добавляем сушеную мяту, чеснок, соль, перец, кориандр, кинза (зелёная). Пропускаем через блендер. Кипятим ещё 10 минут. Готовый суп подаём с кусочком лимона и зеленью.



4.881417
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями