avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️Клубничный пирог❤️

❤️Клубничный пирог❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дубкова
Больше рецептов в моем Инстаграмм @viktogrishina.Подписывайся,будем готовить вместе💋
40-50мин
3

Ингредиенты

  • муки 150 грамм
  • сахара 150 грамм
  • яиц 5
  • Для сиропа:
  • воды 100 мл
  • клубники 250 грамм
  • сахара 100 грамм

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром миксером 2 минуты на средней скорости, 5 минут на высокой.
2
Вводим в взбитые яйца муку, аккуратно перемешиваем- тесто для бисквита готово.
3
Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Смазываем нашу форму сливочным маслом и выливаем тесто.
4
Ставим в духовку и выпекаем 35-40 мин. Далее выключаем духовку, пусть бисквит остывает там (иначе сядет).
5
Готовим сироп, засыпаем клубнику сахаром, добавляем воду и ставим на средний огонь и досидим до кипения. Остужаем готовый сироп, пропитываем им наш бисквит и украшаем на свой вкус. Приятного чаепития❤️💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Свежую клубнику надо есть свежей! Зачем ее портить сахаром, да ещё и варить!!!
3 июля 2020 г.
Ответить
Какая вкусняшка к чаю , спасибо . Виктория вы молодец что поделились с нами своим рецептом . Вы супер 👩‍🍳💐
9 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте Виктория, такой оригинальный и вкусный рецепт😋 а какую Вы клубнику для сиропа использовали? У меня замороженная, она подойдёт?
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!