❤️Клубничный пирог❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дубкова
Больше рецептов в моем Инстаграмм @viktogrishina.Подписывайся,будем готовить вместе💋
40-50мин
3
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- сахара 150 грамм
- яиц 5
- Для сиропа:
- воды 100 мл
- клубники 250 грамм
- сахара 100 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром миксером 2 минуты на средней скорости, 5 минут на высокой.
2
Вводим в взбитые яйца муку, аккуратно перемешиваем- тесто для бисквита готово.
3
Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Смазываем нашу форму сливочным маслом и выливаем тесто.
4
Ставим в духовку и выпекаем 35-40 мин. Далее выключаем духовку, пусть бисквит остывает там (иначе сядет).
5
Готовим сироп, засыпаем клубнику сахаром, добавляем воду и ставим на средний огонь и досидим до кипения. Остужаем готовый сироп, пропитываем им наш бисквит и украшаем на свой вкус. Приятного чаепития❤️💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Свежую клубнику надо есть свежей! Зачем ее портить сахаром, да ещё и варить!!!
3 июля 2020 г.
Ответить
Какая вкусняшка к чаю , спасибо . Виктория вы молодец что поделились с нами своим рецептом . Вы супер 👩🍳💐
9 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте Виктория, такой оригинальный и вкусный рецепт😋 а какую Вы клубнику для сиропа использовали? У меня замороженная, она подойдёт?
3 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!