
Рожки с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Нежное и сытное блюдо со сливочным вкусом! Угощайтесь!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 200 г
- Рожки крупные 100 г
- Лук 1,5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Молоко
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Луковицу нашинковать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до состояния аль денте. В фарш добавить соль, молотый перец, чеснок пропустить через пресс, пол луковицы натереть на крупной тёрке. Вымесить фарш.
2
Крупные рожки нафаршировать с помощью чайной ложки нашим фаршем.
3
Выложить рожки в сковороду к овощам. Залить молоком, чтобы рожки были покрыты на половину молоком. Присолить. Накрыть крышкой и когда рожки закипят, огонь убавить на минимум и оставить томиться рожки на медленном огне минут 15-20. Наше блюдо готово!



4.99528
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями