Рожки с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Нежное и сытное блюдо со сливочным вкусом! Угощайтесь!
Ингредиенты
- фарш 200 гр
- рожки крупные 100 гр
- лук 1.5 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 1 зуб
- Молоко
- соль, молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Луковицу нашинковать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до состояния аль денте. В фарш добавить соль, молотый перец, чеснок пропустить через пресс, пол луковицы натереть на крупной тёрке. Вымесить фарш.
2
Крупные рожки нафаршировать с помощью чайной ложки нашим фаршем.
3
Выложить рожки в сковороду к овощам. Залить молоком, чтобы рожки были покрыты на половину молоком. Присолить. Накрыть крышкой и когда рожки закипят, огонь убавить на минимум и оставить томиться рожки на медленном огне минут 15-20. Наше блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!