ПП маффины из кабачков и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Парфенова
Привет ппешечки!!! Вы любите кабачки? Я лично относилась к ним нейтрально, пока не...
1 час
6 шт.
3
Ингредиенты
Кабачки 500 гр
Морковь 50 гр
яйца 2 шт
Мука кукурузная 40 гр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки чистим, натираем, солим, перемешиваем и оставляем на 15 минут выделять воду. Затем ХОРОШЕНЬКО отжимаем (после отжима кабачков останется примерно 200 гр.). Туда же трем морковь, кладем желтки и муку (масса будет немного «суховата»). Взбиваем белки до пиков и потихоньку вводим овощную массу. Выкладываем в формы для маффинов и выпекаем в духовке при температуре 180 С-30 минут. Готово.
4.921163
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!