avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП маффины из кабачков и моркови
ПП маффины из кабачков и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП маффины из кабачков и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Парфенова
Привет ппешечки!!! Вы любите кабачки? Я лично относилась к ним нейтрально, пока не...
1 час
6 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 500 г
  • Морковь 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука кукурузная 40 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим, натираем, солим, перемешиваем и оставляем на 15 минут выделять воду. Затем ХОРОШЕНЬКО отжимаем (после отжима кабачков останется примерно 200 гр.). Туда же трем морковь, кладем желтки и муку (масса будет немного «суховата»). Взбиваем белки до пиков и потихоньку вводим овощную массу. Выкладываем в формы для маффинов и выпекаем в духовке при температуре 180 С-30 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями