Запеченная сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#заправьлето
По четвергам всегда стараюсь готовить рыбные блюда или морепродукты🍤🐠🐋...
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- свежие сельди 2
- большой лук 1
- горчицы 2 ст. л.
- яблочного уксуса 2 ст. л.
- раст. масла 100 мл
- сахара 1,5 ст. л.
- свежий укроп
- панировочных сухарей 2 ст. л.
- соль
- черный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала разделываем рыбу. Отделяем филе от хребта. По возможности убираем косточки. Я убрала только самые крупные. Кожицу оставляем. Укроп измельчаем. Рыбу солим, перчим, обсыпаем укропом. Накрываем и оставляем так на 30 мин.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем на раст масле до золотистости. Готовим соус. Смешиваем масло, соль, сахар, горчицу блендером, чтобы получилась однородная масса. Духовку разогреваем до 250°. Выкладываем в форму лук, на него кладем филе, завернуть рулетом кожей наверх. Заливаем горчичным соусом. Посыпаем сухарями. Отправляем в духовку на 20 мин. Подаем сельдь с жареной картошкой и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!