avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная сельдь

Запеченная сельдь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#заправьлето По четвергам всегда стараюсь готовить рыбные блюда или морепродукты🍤🐠🐋...
50 мин
4 порции

Ингредиенты

  • свежие сельди 2
  • большой лук 1
  • горчицы 2 ст. л.
  • яблочного уксуса 2 ст. л.
  • раст. масла 100 мл
  • сахара 1,5 ст. л.
  • свежий укроп
  • панировочных сухарей 2 ст. л.
  • соль
  • черный перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала разделываем рыбу. Отделяем филе от хребта. По возможности убираем косточки. Я убрала только самые крупные. Кожицу оставляем. Укроп измельчаем. Рыбу солим, перчим, обсыпаем укропом. Накрываем и оставляем так на 30 мин.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем на раст масле до золотистости. Готовим соус. Смешиваем масло, соль, сахар, горчицу блендером, чтобы получилась однородная масса. Духовку разогреваем до 250°. Выкладываем в форму лук, на него кладем филе, завернуть рулетом кожей наверх. Заливаем горчичным соусом. Посыпаем сухарями. Отправляем в духовку на 20 мин. Подаем сельдь с жареной картошкой и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!