Подливка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#отпуск #россия
Около 1 часа
5
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 г
- морковь 1
- луковица 1
- муки 2 ст.л.
- томатной пасты 1 ст. л..
- Специи «Масала для курицы» или Ваши любимые специи для мяса
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
🥩свинину нарезать небольшими кусочками, предварительно помыв и обсушив.
2
🥩хорошо разогреть подсолнечное масло и обжарить на нем свинину (10-12 минут).
3
🥩морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Добавить все к мясу, продолжить жарить (5-7 минут).
4
5
🥩добавить муку, хорошо все перемешать.
6
🥩добавить кипящую воду (на 2-3 пальца выше мяса с овощами).
🥩добавить специи, посолить.
7
🥩тушить на небольшом огне 30-40 минут, периодически помешивая. Следить за уровнем жидкости. При необходимости можно немного долить воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ольга Новосёлова
оставил(а)
Как ни странно захотелось просто чего-то лёгкого, решила сделать любимую гречку и подлив на основе вашего, но без мяса 🙌
6 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!