
Подливка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#отпуск #россия
Около 1 часа
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Муки 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л..
- Специи «масала для курицы» или ваши любимые специи для мяса
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
🥩свинину нарезать небольшими кусочками, предварительно помыв и обсушив.
2
🥩хорошо разогреть подсолнечное масло и обжарить на нем свинину (10-12 минут).
3
🥩морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Добавить все к мясу, продолжить жарить (5-7 минут).
4
5
🥩добавить муку, хорошо все перемешать.
6
🥩добавить кипящую воду (на 2-3 пальца выше мяса с овощами).
🥩добавить специи, посолить.
7
🥩тушить на небольшом огне 30-40 минут, периодически помешивая. Следить за уровнем жидкости. При необходимости можно немного долить воды.



4.792181
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)