
Баклажаны с помидорами в духовке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Я очень люблю баклажаны, но не всегда есть время на долгие приготовления. Сегодня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1-3 зуб.
- Растительное масло
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две части. Сделать глубокие надрезы.
2
Хорошо натереть специями. (Соль, перец, измельчённый чеснок).
Каждую половинку баклажана смазать растительным маслом.
3
Баклажаны выложить на фольгу, добавить нарезанный кружочками помидор.
4
Соединить половинки и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
5
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/ZMp0akYeFxo
4.792194
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































































