Рулетики из баклажанов с сыром и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Volha
Мой любимый муж очень любит баклажаны в любом виде, а если они ещё и с чесноком , это...
1 час 20 мин
6 Порции
3
Ингредиенты
Баклажаны среднего размера 5 шт
Сыр твёрдый 120 гр
Творог 120 гр
Чеснок
Кинза
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть баклажаны, высушить, нарезать ломтиками.
2
Жарить на среднем огне с двух сторон.
3
Жареные баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
4
Готовим начинку. Для этого возьмём сыр натрем его на мелкой терке, смешаем его с творогом, кинзой и чесноком на ваш вкус.
5
Затем в каждый прожаренный ломтик баклажана, заворачиваем начинку.
6
Выкладываем на тарелку и даём остыть, ) вот такая вкуснятина получается. )
4.98628
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Люблю баклажаны в любом виде! Этот вариант 👍 спасибо
6 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!