Рулетики из баклажанов с творогом и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Любителям перекусить с пользой и вкусом! Готовятся быстро и просто! Съедается вмиг!...
Ингредиенты
баклажана; 2-3
творога; 200 грамм
сметаны; 2-3 ст. ложки
чеснока; 1-2 зубчика
соль по вкусу
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезаем пластинками и оставляем их в подсоленной воде на 10 минут, чтобы из них вышла горечь.
2
В это время подготовим творожную начинку, а именно смешаем творог с чесноком, сметаной и зеленым луком, подсаливаем по вкусу.
Помидор режем довольно крупными ломтиками.
3
Баклажаны обжариваем на капле растительного масла или можно их и вовсе потушить на сковороде с добавлением воды, таким образом, блюдо получится диетическим.
4
Готовые баклажаны остужаем и делаем из них рулетики. На краешек баклажана выкладываем творожную начинку и кусочек помидора, аккуратно сворачиваем в рулетик!
5
Как всегда, смотрите мой коротенький видео-рецепт по приготовлению этого блюда!)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!