
Рулетики из баклажанов с творогом и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Любителям перекусить с пользой и вкусом! Готовятся быстро и просто! Съедается вмиг!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2-3
- Творога 200 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем пластинками и оставляем их в подсоленной воде на 10 минут, чтобы из них вышла горечь.
2
В это время подготовим творожную начинку, а именно смешаем творог с чесноком, сметаной и зеленым луком, подсаливаем по вкусу.
Помидор режем довольно крупными ломтиками.
3
Баклажаны обжариваем на капле растительного масла или можно их и вовсе потушить на сковороде с добавлением воды, таким образом, блюдо получится диетическим.
4
Готовые баклажаны остужаем и делаем из них рулетики. На краешек баклажана выкладываем творожную начинку и кусочек помидора, аккуратно сворачиваем в рулетик!
5
Как всегда, смотрите мой коротенький видео-рецепт по приготовлению этого блюда!)
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































