
Рулетики из баклажанов с творогом и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Omska
#первый
Для любителей баклажанов!!!
Просто и очень вкусно! Приятного аппетита!!!
1 ч.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Творог 4 ст. л.
- Укроп
- Сметана 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, удалить хвостики. Нарезать вдоль тонкими пластинами, замочить в соленой воде и оставить на 30 минут.
2
Творог растереть со сметаной.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать творожную массу.
3
Пластины баклажанов промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном/оливковом масле с двух сторон до чуть золотистой корочки. Выложить баклажаны на бумажную салфетку для удаления лишнего жира. Дать остыть.
4
На широкую сторону пластины баклажана поместить 1-2 чайных ложки творожной массы. Нарезать тонкими дольками томат и разместить по всей поверхности баклажана с творогом. Свернуть рулетиком. Таким образом свернуть все пластины баклажанов.
5
Выложить вкуснейшие рулетики из баклажанов с творогом на тарелку, украсить кусочками помидоров и можно подавать к столу.



4.921164
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями