avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из баклажана с творожной-сырной начинкой
Рулетики из баклажана с творожной-сырной начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулетики из баклажана с творожной-сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Творога 250 г
  • Творожный сыр (у меня hohland)
  • Грецкий орех
  • Укроп
  • Масло оливковое (можно растительно)
  • Чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Помойте баклажан, срежьте верхушку и нарежет баклажан вдоль толщиной 1 см.
2
Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
3
В блендер положите творог, творожный сыр, чеснок, зелень, грецкий орех и перемещайте до однородной массы.
4
На обжаренные баклажаны выложите начинку и сверните в рулет. Лучше перед подачей дать настояться один час в холодильнике) приятного аппетита, дорогие мои!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7