
Рулетики из баклажана с творожной-сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- баклажан 1
- творога 250 грамм
- Творожный сыр (у меня hohland)
- Грецкий орех
- Укроп
- Масло оливковое (можно растительно)
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помойте баклажан, срежьте верхушку и нарежет баклажан вдоль толщиной 1 см.
2
Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
3
В блендер положите творог, творожный сыр, чеснок, зелень, грецкий орех и перемещайте до однородной массы.
4
На обжаренные баклажаны выложите начинку и сверните в рулет. Лучше перед подачей дать настояться один час в холодильнике) приятного аппетита, дорогие мои!



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)