
Сосиски "Молочные" домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Нежные сосиски с приятным молочным вкусом с ароматом мускатного ореха - именно такими...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (примерно 4 некрупных грудки) 700 г
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Молока 150 мл
- Сухого молока 80 г
- Соли (я добавила 10 г нитритной+ 20 г обычной) 30 г
- Молотого мускатного ореха 1/5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе промыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с чесноком 2-3 раза, чтобы получилась масса, похожая на пасту.
2
В полученную массу вбить яйцо, добавить холодное молоко, мягкое масло, сухое молоко, специи и соль. Если готовите для детей, нитритную соль заменить обычной. Всю массу пробить блендером.
3
Берём бараньи (или свиные) черева. Замачиваем, как указано на упаковке.
4
Подготавливаем кондитерский мешок (или колбасный шприц), надеваем черева, аккуратно наполняем, перевязывать через каждые 15 см. Там, где образовались воздушные мешочки, надо проткнуть тонкой иглой.
5
Вот такие сосиски у нас получаются
6
Отварить сосиски в кипящей воде минут 10 (при слабом кипении). Подавать с гарниром из овощей (у меня - рулетики из баклажан).
7
Приятного аппетита!
4.921147
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































