avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные перловкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные перловкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор finka_vegan
#finka_vegan
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы 6 шт.
  • Перловая крупа 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • ПО ВКУСУ:
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
ПЕРЛОВКУ ПЕРЕБРАТЬ, ПРОМЫТЬ, ЗАМОЧИТЬ НА 1 ЧАС, ЗАТЕМ ПОСТАВИТЬ ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ. В ЭТО ВРЕМЯ ОВОЩИ МОЕМ И ЧИСТИМ. ДЕЛАЕМ ПАССЕРОВКУ ЛУК+ЧЕСНОК+МОРКОВЬ+ГРИБЫ, СОЛИМ И ПЕРЧИМ. ЗАТЕМ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ПЕРЛОВКУ С ПАССЕРОВКОЙ, МОЖНО ПРЯМ В СКОВОРОДЕ, И НАЧИНЯЕМ ЭТИМ ПЕРЦЫ.
2
В КАСТРЮЛЮ УКЛАДЫВАЕМ ПЕРЦЫ, ЗАЛИВАЕМ ВОДА+ТОМАТНАЯ ПАСТА+ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ДОВОДИМ ДО ГОТОВНОСТИ ПЕРЦЕВ. ПО ЖЕЛАНИЮ, МОЖНО УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ. ПОДАВАТЬ С ПОСТНОЙ СМЕТАНОЙ ИЛИ ПОСТНЫМ МАЙОНЕЗОМ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1