
Перцы фаршированные перловкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор finka_vegan
#finka_vegan
2-3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцы 6 шт.
- Перловая крупа 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Грибы шампиньоны 200 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- ПО ВКУСУ:
- Соль
- Перец чёрный
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
ПЕРЛОВКУ ПЕРЕБРАТЬ, ПРОМЫТЬ, ЗАМОЧИТЬ НА 1 ЧАС, ЗАТЕМ ПОСТАВИТЬ ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.
В ЭТО ВРЕМЯ ОВОЩИ МОЕМ И ЧИСТИМ. ДЕЛАЕМ ПАССЕРОВКУ ЛУК+ЧЕСНОК+МОРКОВЬ+ГРИБЫ, СОЛИМ И ПЕРЧИМ. ЗАТЕМ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ПЕРЛОВКУ С ПАССЕРОВКОЙ, МОЖНО ПРЯМ В СКОВОРОДЕ, И НАЧИНЯЕМ ЭТИМ ПЕРЦЫ.
2
В КАСТРЮЛЮ УКЛАДЫВАЕМ ПЕРЦЫ, ЗАЛИВАЕМ ВОДА+ТОМАТНАЯ ПАСТА+ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ДОВОДИМ ДО ГОТОВНОСТИ ПЕРЦЕВ. ПО ЖЕЛАНИЮ, МОЖНО УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ. ПОДАВАТЬ С ПОСТНОЙ СМЕТАНОЙ ИЛИ ПОСТНЫМ МАЙОНЕЗОМ.



4.91262
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)