Перцы фаршированные перловкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор finka_vegan
#finka_vegan
2-3 порции
1
Ингредиенты
ПЕРЦЫ 6 ШТ
ПЕРЛОВАЯ КРУПА 1 СТАК
МОРКОВЬ 1 ШТ
ЛУК 1 ШТ
ЧЕСНОК 3 зубчика
ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ 200 ГР
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 2 СТ. Л.
ТОМАТНАЯ ПАСТА 2 СТ. Л.
ПО ВКУСУ:
СОЛЬ
ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
ПЕРЛОВКУ ПЕРЕБРАТЬ, ПРОМЫТЬ, ЗАМОЧИТЬ НА 1 ЧАС, ЗАТЕМ ПОСТАВИТЬ ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.
В ЭТО ВРЕМЯ ОВОЩИ МОЕМ И ЧИСТИМ. ДЕЛАЕМ ПАССЕРОВКУ ЛУК+ЧЕСНОК+МОРКОВЬ+ГРИБЫ, СОЛИМ И ПЕРЧИМ. ЗАТЕМ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ПЕРЛОВКУ С ПАССЕРОВКОЙ, МОЖНО ПРЯМ В СКОВОРОДЕ, И НАЧИНЯЕМ ЭТИМ ПЕРЦЫ.
2
В КАСТРЮЛЮ УКЛАДЫВАЕМ ПЕРЦЫ, ЗАЛИВАЕМ ВОДА+ТОМАТНАЯ ПАСТА+ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ДОВОДИМ ДО ГОТОВНОСТИ ПЕРЦЕВ. ПО ЖЕЛАНИЮ, МОЖНО УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ. ПОДАВАТЬ С ПОСТНОЙ СМЕТАНОЙ ИЛИ ПОСТНЫМ МАЙОНЕЗОМ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!