Дорадо в духовке запечённая в «соляной корочке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Рецептов этого блюда множество ! Я обычно использую этот из-за меньшего расхода соли. И...
40 мин
1 -2 порции
Ингредиенты
- Дорадо
- Соль 1 кг
- Яйца (только белки) 3 шт
- Петрушка 1 пучок
- Розмарин /тимьян пара веточек
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбейте белки до устойчивых пиков и смешайте с солью. Мелко нарубите петрушку и вмешайте в соль.
2
Рыбу выпотрошить, но не очищать от чешуи. Вложить тимьян, розмарин и зубчик чеснока. Хорошо обмазать растительным маслом.
3
Выложить на противень часть соляной смеси, сверху положить рыбу и «запечатать» рыбку остатками соли.
4
Запечь при 200 градусах 20-30 мин (если слабая духовка лучше все 40).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!