ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дорадо в духовке запечённая в «соляной корочке»

Дорадо в духовке запечённая в «соляной корочке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рецептов этого блюда множество ! Я обычно использую этот из-за меньшего расхода соли. И...
40 мин
1 -2 порции

Ингредиенты

  • Дорадо
  • Соль 1 кг
  • Яйца (только белки) 3 шт
  • Петрушка 1 пучок
  • Розмарин /тимьян пара веточек
  • Чеснок 1 зубчик

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбейте белки до устойчивых пиков и смешайте с солью. Мелко нарубите петрушку и вмешайте в соль.
2
Рыбу выпотрошить, но не очищать от чешуи. Вложить тимьян, розмарин и зубчик чеснока. Хорошо обмазать растительным маслом.
3
Выложить на противень часть соляной смеси, сверху положить рыбу и «запечатать» рыбку остатками соли.
4
Запечь при 200 градусах 20-30 мин (если слабая духовка лучше все 40).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!