avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Продолжаем наше кулинарное путешествие #отпуск #корея #меню1000

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Сладкий перчик 1
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На сковороде 🍳с каплей масла слегка пассеруем лук, нарезанный полукольцами.
2
Затем добавляем нарезанную полосочками куриную 🐔грудку. Через несколько минут добавим морковь (я нашинковала на специальной тёрке, но можно просто натереть на крупной).
3
Добавим нарезанный соломкой сладкий перчик🌶 и продолжаем как бы тушить под крышкой на среднем огне.
4
Поливаем наше блюдо соевым соусом - буквально 1-2 ст. л.. (у меня "Терияки"), при желании можно добавить и другие специи, но мне хватило😜, и тушим до готовности. Не забудьте добавить щепотку любви 💗. Подавать с любым гарниром, можно украсить зеленью 🌿🍀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями