Шарлотка с карамелизированными яблоками

Шарлотка с карамелизированными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смольникова
У вас получится приготовить с первого раза ❤️ Потрясающе нежный вкус!
3

Ингредиенты

муки 120 г
сахара 100 г
яйца 3
разрыхлителя 2 ч л
яблок 5-7
ванильного сахара 1 ч л
сливочного масла 1 ст л
сахара 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром до белой пены.
2
Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать миксером.
3
Яблоки очистить, нарезать дольками.
4
Карамелизируем: в сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар и выложить дольки, перемешать и подержать на огне, пока сироп не загустеет.
5
Форму смазать маслом.
6
Начинку соединить с тестом и запекать в духовке при 180' до готовности, примерно 40-45 минут.
7
Приятного, сладкоежка! ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🤤 я не сильно карамелизировала яблоки, в следующий раз по дольше подержу их на сковородке. Но все равно очень вкусно
18 июля 2020 г.
Ответить
Вкус потрясающий 😋
29 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!