
Грибочки маленькие маринованные🍄🍄🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Как-то купила в магазине за бешеные деньги 200 гр, а потом нашла свежие дешевые и сама...
30 минут
1 Порция
Ингредиенты
- Шампиньонов маленьких 1200 г
- Воды 1,5 л
- Соли 2 ст. л. с горкой
- Сахара 3 ст. л. без горки
- Уксус 9% 4 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Паприка молотая 1 ст. л.
- Чеснок 5-8 зуб.
- Укроп свежий большой 1 пуч.
- Свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибочки тщательно промыть и выложить в кастрюлю. Залить 1,5 л кипятка, поставить на огонь. Довести до кипения, поварить 5 минут.
2
Добавить: соль, сахар, уксус, чеснок, паприку, укроп, масло.
3
Поварить ещё минут 5 и выключить. Оставить на плите до полного остывания, потом убрать в холодильник. Хранить в холодильнике в маринаде.
4
На самом деле пробуйте маринад в процессе, кому-то нравится посолонее, кому-то покислее))) когда маринад остынет- пробуйте и смело добавляйте то, чего на ваш вкус не хватает.
5
Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями