Торт без выпечки

Торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор "Делай проще!"
#торт #тортик #безвыпечки #еда #сладкое
15 минут
4 порции
1

Ингредиенты

Печенье 300 грамм
Сгущёнка 300 мл
Творог 9% 90 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Молоко 40 мл
Шоколад молочный 95 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье разломать на небольшие куски и измельчить в блендере до образования трухи или песка.
2
Растопить сливочное масло (20 грамм), в микроволновке или на плите. После того как сливочное масло растаяло, влить в песочное печенье и тщательно перемешать ложкой или лопаткой.
3
Взять любую форму в который вы будете делать торт, туда высыпать перемешанную смесь из печенья и сливочного масла и разровнять, всё плотно утрамбовать. После убрать в холодильник на небольшое время.
4
В миску выложить сливочное масло (180 грамм), влить сгущёнку или сгущённое молоко и добавить творог. Тщательно взбить миксером до текучей жидкости, как заварное тесто или тесто для кляра.
5
На водяную баню ставим шоколад со сливочным маслом и молоком (20 мл). Лопаткой помешивать до тянущей жидкости, убавить огонь до минимума или выключить на совсем.
6
Из холодильника достать наше песочное тесто, сверху вылить половина белой начинки и разровнять по всей плоскости.
7
Печенье окунаем в молоко, и покрываем всю поверхность. Повторяем это ещё раз.
8
Сверху выливаем растопленный шоколад, разровнять. Посыпаем крошкой из печенья.
9
Ставим в холодильник от 4 до 8 ч. Приятного аппетита!
10
Https://vk.com/club196804676?w=wall-196804676_14 https://zen.yandex.ru/media/id/5ef3654aa336dc5b5cc22447/tort-bez-vypechki-za-15-minut-5efe20223dd1ae44acd49651
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!