avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 💗
Предлагаю вам приготовить вкусные котлеты из рыбного фарша в духовке. Котлетки...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Рыбные фарш 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Яйцо 1 шт
  • Хлеб 100 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи для рыбы по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С рыбного филе снять кожу и удалить все крупные кости. Измельчить филе на мясорубке.
2
Содержимое яйца  добавить к рыбному фаршу. Чеснок очистить и натереть на терку в фарш.
3
В фарш добавить соль, молотый мускатный орех (по вкусу), 0.5 ч.л сладкой паприки, сухую зелень,хлеб (у меня Бородинский) сливочное масло,  поперчить и замесить однородную массу.
4
Сформировать из фарша котлеты. Размер, в этом случае, не имеет значения. Обычно из полукилограмма фарша получается 8-9 штук. Рекомендую делать изделия более плоскими, а не круглыми, так они лучше прожарятся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями