Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 💗
Предлагаю вам приготовить вкусные котлеты из рыбного фарша в духовке. Котлетки...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рыбные фарш 500 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Яйцо 1 шт
- Хлеб 100 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Специи для рыбы по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С рыбного филе снять кожу и удалить все крупные кости. Измельчить филе на мясорубке.
2
Содержимое яйца добавить к рыбному фаршу. Чеснок очистить и натереть на терку в фарш.
3
В фарш добавить соль, молотый мускатный орех (по вкусу), 0.5 ч.л сладкой паприки, сухую зелень,хлеб (у меня Бородинский) сливочное масло, поперчить и замесить однородную массу.
4
Сформировать из фарша котлеты. Размер, в этом случае, не имеет значения. Обычно из полукилограмма фарша получается 8-9 штук. Рекомендую делать изделия более плоскими, а не круглыми, так они лучше прожарятся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями