ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кассероль из тыквы, свеклы и пастернака с сыром «Халуми»

Кассероль из тыквы, свеклы и пастернака с сыром «Халуми»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Сытный и полезный ужин для всей семьи. Отлично подойдёт худеющим к лету. Быстро,...
1 час
4 Порции

Ингредиенты

Тыква баттернат 1 шт
Пастирнак 1 шт
Красный лук 1 шт
Свекла отваренная 500 гр
Чеснок 3 зубчика
Тимьян свежий по вкусу
Сыр халуми 1 шт
Мёд 1 ст л
Оливковое масло ЭВ 4 ст л
Оливковое масло для жарки
Тыквенные семечки обжаренные

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тыкву и пастернак очистить и нарезать крупными кусочками произвольной формы, лук нарезать четвертинками колечек, чеснок очень крупно. Выложить в форму для запекания, добавить тимьян, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запечь 40 мин. Один раз перемешать в процессе запекания.
2
Отваренную предварительно свеклу нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания вместе с помидорами (их предварительно лучше проткнуть вилкой). Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку к тыкве на 10-15 мин.
3
Сыр нарезать ломтиками по 0,7 см, обжарить на масле с обеих сторон на среднем огне.
4
Для заправки смешать 1 ст л мёда с 4-мя ст л оливкового масла, приправить по вкусу.
5
Добавить свеклу и помидоры к запеченным овощам, перемешать, сверху выложить сыр, полить заправкой и посыпать тыквенными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!