Жареный гусь и картошка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор _М__0717
Ингредиенты
- Гусь
- Картошка
- Лук для украшения 1 шт
- Огурцы для украшения 2 шт
- Помидоры 5 шт
- Чеснок 4 зубчик
- Соль по вкусу
- Приправы
- Растительное масло 300 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первом делом хорошенько помыть гуся и разделать на части. Теперь разогреть растительное масло и жарим гуся на среднем огне до готовности 🕜🕐🕛.
2
Теперь приготовим картошку по-деревенски: берём картошку и помыть, затем разделить на две части и нарезать на кусочки, добавляем соль, паприку, приправу для картошки соевый соус 2 ст. л. и растительное масло или оливковое масло и перемешать. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200-250 градусов.
3
Приготовим соус: помыть помидоры и натереть через тёрку, мелко нарезать чеснок. Посмотрим если гусь готов достаём из казана и кладём на большую тарелку затем сверху добавляем соус. Выкладываем картошку, огурцы, лук и украшаем по желанию.
4
Вкус потрясающий! !! 💞💞💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!