Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Савельева
Фарширо́ванный пе́рец — блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также...
1.30 минут
5 Порции
3
Ингредиенты
- фарша говядины 1200
- Риса по вкусу
- Специи
- Кинза
- Лук большие 2 штуки
- Укроп
- Сельдерей
- Перец 9 штук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем промытый рис, солим, перчим.
2
Жарим лук до прозрачности.
3
Делим лук на 2 части. 1 часть остывшая отправляется в фарш. 2 часть пойдёт у нас в бульон.
4
Моем перец. Отрезаем верхушку. Простываем от семян. Начиняем фаршем. С верхушек отрезаем перец.
5
Наливаем воду. У меня кастрюля 4 литра. Закипела. Посолили. Положила наш перец.
6
Нарезали от шляпок перец. Закидываем в кастрюлю, 2 часть лука обжарки, сельдерей, укроп.
7
У меня остался фарш. Я скатала его в тефтели и положила туда же. 30-40 минут на среднем огне. Приятного аппетита.❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3