ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Савельева
Фарширо́ванный пе́рец — блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также...
1.30 минут
5 Порции
3

Ингредиенты

  • фарша говядины 1200
  • Риса по вкусу
  • Специи
  • Кинза
  • Лук большие 2 штуки
  • Укроп
  • Сельдерей
  • Перец 9 штук

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем промытый рис, солим, перчим.
2
Жарим лук до прозрачности.
3
Делим лук на 2 части. 1 часть остывшая отправляется в фарш. 2 часть пойдёт у нас в бульон.
4
Моем перец. Отрезаем верхушку. Простываем от семян. Начиняем фаршем. С верхушек отрезаем перец.
5
Наливаем воду. У меня кастрюля 4 литра. Закипела. Посолили. Положила наш перец.
6
Нарезали от шляпок перец. Закидываем в кастрюлю, 2 часть лука обжарки, сельдерей, укроп.
7
У меня остался фарш. Я скатала его в тефтели и положила туда же. 30-40 минут на среднем огне. Приятного аппетита.❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Хороший летний рецепт, самое время насладиться овощами
16 августа 2020 г.
Ответить
Вам понравилось?)
16 августа 2020 г.
Ответить
Сделайте)
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!