avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Савельева
Фарширо́ванный пе́рец — блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также...
1.30 минут
5 Порции
3

Ингредиенты

  • фарша говядины 1200
  • Риса по вкусу
  • Специи
  • Кинза
  • Лук большие 2 штуки
  • Укроп
  • Сельдерей
  • Перец 9 штук

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем промытый рис, солим, перчим.
2
Жарим лук до прозрачности.
3
Делим лук на 2 части. 1 часть остывшая отправляется в фарш. 2 часть пойдёт у нас в бульон.
4
Моем перец. Отрезаем верхушку. Простываем от семян. Начиняем фаршем. С верхушек отрезаем перец.
5
Наливаем воду. У меня кастрюля 4 литра. Закипела. Посолили. Положила наш перец.
6
Нарезали от шляпок перец. Закидываем в кастрюлю, 2 часть лука обжарки, сельдерей, укроп.
7
У меня остался фарш. Я скатала его в тефтели и положила туда же. 30-40 минут на среднем огне. Приятного аппетита.❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Хороший летний рецепт, самое время насладиться овощами
16 августа 2020 г.
Ответить
Вам понравилось?)
16 августа 2020 г.
Ответить
Сделайте)
17 сентября 2020 г.
Ответить