Свинина в тесте с беконом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#вторыеблюда #горячее #меню1000
8 порций
17
Ингредиенты
свиная корейка 1 кг
слоёное тесто 2 упаковки
замороженные шампиньоны 1 кг
бекона (нарезка) 3 упаковки
соль и чёрный молотый перец По вкусу
яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо посыпать солью и чёрным молотым перцем. Отложить. Разморозить грибы. Разморозить тесто. 2 упаковки теста по 2 куска= 4 листа теста. Делим мясо на 4 куска. Один кусок теста = один кусок мяса. То есть каждый кусочек мяса по 250 гр.
2
Обжарить грибы в сковороде, посолить.
3
Раскатать тесто. Положить грибы. Завернуть мясо в бекон.
4
Смазать края теста яйцом, завернуть.
5
Сверху смазать яйцом.
6
Выпекать 1 ч 20 мин при 200 градусах.
5471
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусная свинина! Светлана, спасибо за такой необычный и вкусный рецепт 😍
12 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!