avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в тесте с беконом и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в тесте с беконом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
#вторыеблюда #горячее #меню1000
8 порций
1

Ингредиенты

  • свиная корейка 1 кг
  • слоёное тесто 2 упаковки
  • замороженные шампиньоны 1 кг
  • бекона (нарезка) 3 упаковки
  • соль и чёрный молотый перец По вкусу
  • яйца 2 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо посыпать солью и чёрным молотым перцем. Отложить. Разморозить грибы. Разморозить тесто. 2 упаковки теста по 2 куска= 4 листа теста. Делим мясо на 4 куска. Один кусок теста = один кусок мяса. То есть каждый кусочек мяса по 250 гр.
2
Обжарить грибы в сковороде, посолить.
3
Раскатать тесто. Положить грибы. Завернуть мясо в бекон.
4
Смазать края теста яйцом, завернуть.
5
Сверху смазать яйцом.
6
Выпекать 1 ч 20 мин при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1