
Свинина в тесте с беконом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#вторыеблюда #горячее #меню1000
8 порций
1
Ингредиенты
- Свиная корейка 1 кг
- Слоёное тесто 2 упак.
- Замороженные шампиньоны 1 кг
- Бекона (нарезка) 3 упак.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо посыпать солью и чёрным молотым перцем. Отложить. Разморозить грибы. Разморозить тесто. 2 упаковки теста по 2 куска= 4 листа теста. Делим мясо на 4 куска. Один кусок теста = один кусок мяса. То есть каждый кусочек мяса по 250 гр.
2
Обжарить грибы в сковороде, посолить.
3
Раскатать тесто. Положить грибы. Завернуть мясо в бекон.
4
Смазать края теста яйцом, завернуть.
5
Сверху смазать яйцом.
6
Выпекать 1 ч 20 мин при 200 градусах.



5471
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)