avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша запеченная с рикоттой
Груша запеченная с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша запеченная с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варя
Легкая кислинка груши отлично дополняет сладость рикотты. Обязательно попробуйте это...
30 минут
2 лодочки

Ингредиенты

  • крупная груша 1 шт
  • рикотты 100 гр
  • меда 2 ч. л.
  • изюма 1 ст. л.
  • молотого миндаля 1 ст. л.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Изюм замочите в кипятке на 10 минут. После слейте воду и просушите.
2
Для начинки смешайте рикотту, мед, орехи, изюм и корицу.
3
Грушу разрежьте на 2 половинки, сердцевину с семенами удалите.
4
Выложите начинку в грушевые лодочки, запекайте 25 минут при 200 градусах. Время зависит от размера груши, у меня была очень крупная.
5
Груши с рикоттой готовы! КБЖУ есть в моем инстаграме, приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями