Груша запеченная с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Легкая кислинка груши отлично дополняет сладость рикотты. Обязательно попробуйте это...
30 минут
2 лодочки
4
Ингредиенты
крупная груша 1 шт
рикотты 100 гр
меда 2 ч. л.
изюма 1 ст. л.
молотого миндаля 1 ст. л.
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изюм замочите в кипятке на 10 минут. После слейте воду и просушите.
2
Для начинки смешайте рикотту, мед, орехи, изюм и корицу.
3
Грушу разрежьте на 2 половинки, сердцевину с семенами удалите.
4
Выложите начинку в грушевые лодочки, запекайте 25 минут при 200 градусах. Время зависит от размера груши, у меня была очень крупная.
5
Груши с рикоттой готовы! КБЖУ есть в моем инстаграме, приятного аппетита:)
4.861632
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!