
Груша запеченная с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя
Легкая кислинка груши отлично дополняет сладость рикотты. Обязательно попробуйте это...
30 минут
2 лодочки
Ингредиенты
- крупная груша 1 шт
- рикотты 100 гр
- меда 2 ч. л.
- изюма 1 ст. л.
- молотого миндаля 1 ст. л.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Изюм замочите в кипятке на 10 минут. После слейте воду и просушите.
2
Для начинки смешайте рикотту, мед, орехи, изюм и корицу.
3
Грушу разрежьте на 2 половинки, сердцевину с семенами удалите.
4
Выложите начинку в грушевые лодочки, запекайте 25 минут при 200 градусах. Время зависит от размера груши, у меня была очень крупная.
5
Груши с рикоттой готовы! КБЖУ есть в моем инстаграме, приятного аппетита:)



4.861632
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями