
Паста с куриной грудкой и андалузским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Прекрасное блюдо я приготовила по рецепту автора irina lysova -...
4 порций
Ингредиенты
- Спагетти 250 г
- Гр/1 шт куриная грудка 600
- Масло растительное 50 мл
- Специи: соль, перец чёрный, хмели-сунели
- Сыр для посыпки готового блюда 100 г
- Соус:
- Томатная паста 100 г
- Майонез 2 ст. л.
- Соевый соус китайский (сини) 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Чеснока 2-4 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать полосками и обжарить на растительном масле. В процессе посолить и добавить специи. Для соуса смешать все ингредиенты, кроме чеснока, и добавить в сковороду к мясу. Чеснок измельчить и добавить в сковороду. Тушить всё на слабом огне под крышкой до изменения цвета.
2
Тем временем отварить спагетти аль денте, слить воду и добавить спагетти к соусу. Перемешать, добавить по вкусу специи и протушить 3 минуты всё вместе. Перед подачей посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита.



4.97747
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями