Грибной винегрет

Грибной винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhanna Kokhan
Очень яркий, заметный салат. Совершенно не нуждается в дополнительном украшении....
3-4 порции
5

Ингредиенты

Солёные грибы 100 г.
Репчатый лук 60 г.
Морковь 60 г.
Свекла 80 г.
Картофель 200 г.
Солёный огурец 80 г.
Подсолнечное масло 3 ст.л.
лиионная кислота 1 ст.л.
Зелень петрушки, зелень сельдерея, листья салата 80 г.
Сахар
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы измельчить. Лук, отваренную морковь нарезать мелкими кубиками.
2
Свеклу, картофель, огурец нарезать мелкими кубиками перемешать.
3
Масло заправить раствором лимонной кислоты, залить им винегрет. Заправленный винегрет уложить горкой на листья салата. Украсить красиво нарезанными ломтиками варёной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами репчатого лука, веточками зелени петрушки.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный салатик 🌸 спасибо за рецепт ☺️
22 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!