
Грибной винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhanna Kokhan
Очень яркий, заметный салат. Совершенно не нуждается в дополнительном украшении....
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Солёные грибы 100 г.
- Репчатый лук 60 г.
- Морковь 60 г.
- Свекла 80 г.
- Картофель 200 г.
- Солёный огурец 80 г.
- Подсолнечное масло 3 ст.л.
- лиионная кислота 1 ст.л.
- Зелень петрушки, зелень сельдерея, листья салата 80 г.
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы измельчить. Лук, отваренную морковь нарезать мелкими кубиками.
2
Свеклу, картофель, огурец нарезать мелкими кубиками перемешать.
3
Масло заправить раствором лимонной кислоты, залить им винегрет. Заправленный винегрет уложить горкой на листья салата. Украсить красиво нарезанными ломтиками варёной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами репчатого лука, веточками зелени петрушки.



4.95873
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)