avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной винегрет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhanna Kokhan
Очень яркий, заметный салат. Совершенно не нуждается в дополнительном украшении....
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солёные грибы 100 г
  • Репчатый лук 60 г
  • Морковь 60 г
  • Свекла 80 г
  • Картофель 200 г
  • Солёный огурец 80 г
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Лиионная кислота 1 ст. л.
  • Зелень петрушки, зелень сельдерея, листья салата 80 г
  • Сахар
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы измельчить. Лук, отваренную морковь нарезать мелкими кубиками.
2
Свеклу, картофель, огурец нарезать мелкими кубиками перемешать.
3
Масло заправить раствором лимонной кислоты, залить им винегрет. Заправленный винегрет уложить горкой на листья салата. Украсить красиво нарезанными ломтиками варёной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами репчатого лука, веточками зелени петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1