![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Грибной винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhanna Kokhan
Очень яркий, заметный салат. Совершенно не нуждается в дополнительном украшении....
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Солёные грибы 100 г.
- Репчатый лук 60 г.
- Морковь 60 г.
- Свекла 80 г.
- Картофель 200 г.
- Солёный огурец 80 г.
- Подсолнечное масло 3 ст.л.
- лиионная кислота 1 ст.л.
- Зелень петрушки, зелень сельдерея, листья салата 80 г.
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы измельчить. Лук, отваренную морковь нарезать мелкими кубиками.
2
Свеклу, картофель, огурец нарезать мелкими кубиками перемешать.
3
Масло заправить раствором лимонной кислоты, залить им винегрет. Заправленный винегрет уложить горкой на листья салата. Украсить красиво нарезанными ломтиками варёной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами репчатого лука, веточками зелени петрушки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95873
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1